您的位置:首页 > 廉政建设 >
古蔺县检察院办公室召开廉政谈话会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 19:29:38 】 【 来源:四川新闻网 】

  日前,古蔺县检察院办公室召开廉政谈话会,党组副书记、副检察长陈典春和党组成员、副检察长张锐到会,并对办公室工作提要求。


  会上,大家就内设机构改革后办公室职能职责、资源整合、人员调配等方面,或交流政策理解,或交换思想认识,或表明工作态度,或相互情感沟通,大家畅所欲言,气氛轻松和谐。


  会上,陈典春副检察长强调:办公室工作要保证政令畅通,把“中枢”“保障”“服务”“参考”的作用发挥好;办公室全体同志要团结协作,心往一处想,力往一处使,共同努力完成工作任务;要珍惜大家能在一起工作的缘分,不要争高论矮、斤斤计较,保持友好情感。张锐副检察长要求办公室人员要认识到检察机关办公室工作的重要性,做到讲政治、懂规矩、守纪律。


  会上,办公室负责人提醒大家要按照院党组确定的“四不变”原则,认真履职尽责,对标补短,全力完成全年目标任务;要统筹兼顾,结合岗位实际,把“不忘初心、牢记使命”主题教育、执法司法“四不”专项整治、省院巡察泸州两级院反馈问题整改、古蔺脱贫摘帽验收迎检、社会评价宣传引导等工作落实好;要严于律己,遵章守纪,持续学习和贯彻落实中央八项规定精神,不断改进工作作风;要认真抓好相关专项整治工作,正视存在问题,真言真行抓整改落实;要借助“学习强国”、全市公务员全员培训等平台,加强政治理论学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,保持高度的政治敏锐性和警觉性,慎言慎行,自觉维护检察机关和检察人员的良好形象。


  (周世培徐玉炜)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000