您的位置:首页 > 廉政建设 >
泸县司法局召开法律服务行业违法违纪 专项整治工作推进会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 18:51:35 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  为进一步规范法律服务行业执业秩序,有效遏制行业不正之风,10月14日,泸县司法局组织召开泸县法律服务行业违法违纪专项整治工作推进会,各基层法律服务所、律师事务所、司法鉴定所、公证处、法律援助中心等法律服务行业所有人员参加了此次会议。


  会上,司法局副局长就专项整治工作进行了安排部署,明确了工作时限,责任人,提出了工作要求。一是加强组织领导。各司法所、局机关相关部门、各法律服务机构要充分认识开展本次专项活动的重要意义,精心组织,周密部署,制定专门的工作方案,明确责任人和工作要求、完成时限、工作步骤,确保专项行动有力开展。二是注重宣传引导。通过官方网站和微信公众号等方式,让专项行动被社会知晓,被群众监督。主动曝光法律服务行业存在的违法违纪违规行为的典型案件,做好宣传引导,形成全社会监督法律服务工作的良好氛围。泸县法律服务业协会要开展监督检查工作,发挥行业协会监督、指导作用。进一步规范法律服务行业健康发展,让人民群众享受到更加优质、高效的法律服务。三是建立相关制度。各法律服务机构要以此次专项整治活动为契机,建立健全内部管理的长效机制,严格执业纪律,规范执业行为,进一步巩固专项整治工作成效。


  (吴晓敏)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000