您的位置:首页 > 廉政建设 >
泸州市纳溪区人民法院召开2019年部门负责人和党支部书记述职述廉会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-16 20:13:40 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  12月15日,泸州市纳溪区人民法院召开2019年部门负责人和党支部书记述职述廉会,会议由党组成员、政治部主任石德超主持,院党组成员、专职审委会委员、部门负责人和党支部书记参加了会议。


  各部门负责人和党支部书记就2019年工作的基本情况,主要工作成效和亮点工作,存在问题及下一步工作打算等向院党组作了述职述廉汇报。


  院党组书记、代院长吴江指出:一是汇报实事求是,工作成效明显。部门负责人和党支部书记认真对待和准备,全院各项工作取得了明显成效;二是强化措施,抓好结合。要进一步明确责任,细化工作措施,将党建和审执工作有机结合,以党建促队建,以党建促审判;三是未雨绸缪,统筹谋划。要围绕区委工作大局,结合法院系统“六个实质化”工作要求,做好来年工作谋划。


  (李昭详)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000