您的位置:首页 > 廉政建设 >
纳溪公安分局第十党支部召开党风廉政社会评价攻坚推进会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-07 19:52:48 】 【 来源:泸州长安网

  为了切实推进全省党风廉政建设社会评价工作,圆满完成攻坚目标任务;近日,泸州市公安局纳溪区公安分局第十党支部在大渡派出所召开党风廉政社会评价攻坚推进会。会议由第十党支部书记李柚主持,三十余名民警(辅警)参加了此次会议。


  会上,纳溪分局第十党支部书记李柚带领全体党员同志和民警(辅警)辅警一起学习了党风廉政社会评价工作手册,并再次和大家一起学习了分局党委的考核办法、激励机制等细则。会议强调,全体民(辅)警务必提高自身的责任感和使命感,将党风廉政社会评价工作作为当前最首要的工作来抓;全体民(辅)警从即刻起,真正行动起来,将每一项工作进一步细化,力求做细、做实,切实提高党风廉政建设的满意度和知晓度。


  据李柚介绍,为了切实提高民众对党风廉政建设社会评价工作的满意度和知晓度,在以后的工作中,将加大宣传力度,除了些常规的宣传以外,还将号召每个民(辅)警利用微信(QQ)群等现代信息技术平台,进行党风廉政建设社会评价工作的宣传引导,多渠道向辖区群众进行党风廉政建设社会评价工作的宣传,切实提高人民群从的满意度和知晓度。


  (罗琳)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究