您的位置:首页 > 廉政建设 >
古蔺法院召开2020年党风廉政建设工作 视频会议
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-24 18:01:47 】 【 来源:泸州长安网

  受新冠肺炎疫情的影响,按照泸州中院疫情防控领导小组关于在疫情期间不集中、不集聚的要求,2020年2月13日9点,古蔺法院通过视频会议形式召开2020年党风廉政建设工作会议。会议由机关党委书记王开亮主持,全体院领导、干警参会。


  会议首先由机关党委书记王开亮同志传达习近平总书记在中纪委十九届四中全会上的讲话精神以及中央政法委、最高人民法院关于学习贯彻中纪委十九届四中全会的会议精神,并安排布暑2020年党风廉政建设工作。随后,古蔺县纪监委驻古蔺法院纪检组长王勇以“不忘党纪条规、不越红线底线”为题,给全院干警讲廉政党课。


  会议最后由党组书记、院长汪小川同志对古蔺法院党风廉政工作作强调。汪小川院长肯定了古蔺法院2019年党风廉政建设工作成绩,同时也指出存在的不足:一是涉诉涉执信访案件居高不下;二是执法、司法行为不够规范;三是制度不够健全;四是执纪问责力度有待加强。针对2020年党风廉政建设工作,汪小川院长强调三个方面意见:一要加强组织领导、落实责任;二要持续强化思想教育,明确宗旨;三要抓住反腐关键,突出廉政主题。同时就疫情防控期间全院干警强化纪律作风、确保防疫工作成效作了专门强调。


  (李阳)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究