您的位置:首页 > 区县动态 > 纳溪区 >
黑龙江省大庆市高新区检察院检察长一行到纳溪区检察院交流未检工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 19:46:39 】 【 来源:泸州长安网 】

  11月29日,黑龙江省大庆市高新区检察院检察长钟国庆一行到纳溪区检察院交流未检工作,纳溪区检察院检察长朱亚梅、副检察长赵永忠陪同并参与座谈。


  钟国庆检察长一行先后参观了检察文化中心、院史陈列室、纳爱基地,在赵永忠副检察长的亲自讲解下,深入了解“纳爱”全覆盖体系。在随后召开的座谈会上,朱亚梅检察长向钟国庆检察长一行表示热烈欢迎,详细介绍本院未检工作开展情况,并分享“纳爱”全覆盖体系建立和运行的经验。赵永忠检察长向钟检一行补充介绍了“纳爱”特色亮点工作,以“事实孤儿”救助、性侵害预防工作为例,介绍“纳爱”全覆盖体系运行的过程及成效。


  钟国庆检察长一行对我院未检工作给予了充分肯定,认为我院未检工作由点及面,充分依靠地方党委政府支持开展未成年人司法保护,已形成专业工作体系,对大庆高新区检察院来说具有可复制可借鉴意义。最后,钟检向我院介绍了大庆市高新区检察院的“同心圆”未检团队及法治教育基地建设情况,并希望两地之间经常开展交流和学习,进一步促进基层检察工作的长远发展,共同守护未成年人成长蓝天。


  (罗雪艳)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000