您的位置:首页 > 区县动态 > 纳溪区 >
纳溪区大渡口镇:志愿者进村赶场开展反邪教宣传
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-18 19:19:21 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  为了进一步增强岩区村民防邪、反邪思想意识和提高对邪教的辨识能力,2019年12月17日,纳溪区大渡口镇群工办联合镇司法所利用岩区村社赶场天开展了反邪教宣传活动。


  此次活动中,大渡口镇网格员和法治宣传志愿者一起走上街头,面对面给来赶集的村民讲解防邪知识,提供咨询服务,通过耐心讲解,让村民认清当前邪教的种类和性质,能够辨别邪教组织,网格员和志愿者们还教授来访村民相关抵制邪教侵害的方法。


  “我们要反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学,力争使广大群众了解邪教的危害性、非法性、反动性,最终免受邪教的危害,让群众真真实实享有安全感。”大渡口镇网格员小许说道。


  据悉,此次宣传活动中大渡口镇接受群众咨询60余次,发放应有反邪相关知识的宣传口袋50余个,受到群众一致好评。


  (许梦垠杨世能)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000