您的位置:首页 > 区县动态 > 纳溪区 >
纳溪区召开“泸州市创建全国法治政府建设示范市”迎检工作再部署会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-18 19:10:27 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  2019年12月16日,泸州市纳溪区召开“泸州市创建全国法治政府建设示范市”迎检工作再部署会。会议由区委政法委书记李庆主持,副区长、区公安分局局长周云波作工作强调,区委副书记蔡宗炜出席会议并讲话。全区各镇(街道)、区级相关部门主要领导90余人参加了此次会议。


  在会上副区长、区公安分局局长周云波传达了泸州市“法治政府建设示范市”创建工作推进会精神,通报工作中存在的问题,安排部署下阶段工作,要求各级各部门要继续加强宣传力度,积极开展测评工作,要高度重视加分项的清理,做好实地核验类、随机访谈类、案卷评查类、随机抽考类等的准备工作。


  区委副书记蔡宗炜强调,一是提高站位,充分认识创建工作的紧迫性,各级各部门务必统一思想、提高认识,全力攻坚克难。二是对标检查,确保将每一项考核指标落实到位,坚持问题导向补短板,加强宣传营造氛围,切实做好迎检工作。三是加强督导,严肃追责问责,按照“谁牵头谁负责,谁主管谁负责,谁丢分谁担责”的原则,坚持倒追责任。


  (宋重彬)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000