您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
纳溪:打古派出所成功调解一起合同纠纷
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-24 19:25:14 】 【 来源:泸州长安网 】

  9月26日,纳溪区公安分局打古派出所接到群众报警称,有人建房施工工资产生纠纷,接警后,民警迅速出警。


  到达现场后发现双方当事人情绪都比较激动,经过民警劝说之后才弄清楚了事情的原由:周某承包修建商某住房,商某支付周某一定费用,两人还签订了合同,但是住房修建好后,两人因为合同中某项要求描述不详,产生5400元出入,为此双方争执不下。了解情况后,民警立即现场组织两人进行调解协商。


  经民警耐心的给双方摆道理、讲案例、道人间长情,最终双方在民警的调解下达成一致,双方各让一步,商某支付周某2700元,双方握手言和,对民警处警表示满意和感谢。


  该起纠纷的成功调解及时化解了社会矛盾纠纷,切实保障了双方的权益,充分实践了“枫桥经验”“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,就地化解",营造了和谐稳定的社会环境。


  (屈培莲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000