您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
纳溪女子放学“离家出走” 民警30分钟找回
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-21 22:05:29 】 【 来源:泸州长安网 】

  为营造平安、稳定、和谐的辖区社会治安环境,纳溪区公安分局护国派出所牢牢把握新时代“枫桥经验”的精神实质和基本内涵,牢固树立“人民公仆意识”,全面夯实基层基础工作根基,全力提升警务工作效能,让人民群众更有获得感、安全感和幸福感。


  10月25日21时许,护国派出所接到群众报警称,自己的女儿小唐放学后未回家,需要民警帮助寻找,值班民警接到报警后立即从孩子家长处掌握孩子的衣着特征,组织民警展开走访调查。经多方走访调查,民警在21时30分联系上小唐,原来,小唐是和朋友一起出去玩耍,途中没有听到家人的电话,才产生了误会。随后,民警将小唐接回派出所,并通知其父亲。


  (屈培莲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000