您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
纳溪:安富派出所到学校开展消防安全检查
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-21 22:05:00 】 【 来源:泸州长安网 】

  为进一步加强学校消防安全管理工作,纳溪区公安分局安富派出所以“迎庆”系列专项行动为契机,结合“六进六边”工作开展消防安全检查。11月7日,安富派出所深入辖区中小学开展消防安全检查。


  检查中,民警重点对校园电源使用情况及宿舍楼、教学楼的安全疏散通道、学校内消防设施的配备是否齐全完好有效、安保人员是否落实并在岗、校园安全责任人是否落实等情况进行了全面检查。


  此消防安全检查,有效的消除了学校的消防安全隐患,为学校师生正常教学提供了安全的教学环境。


  (胡忠庆)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000