您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
纳溪:永宁派出所落实“六进六边”工作联合多部门开展隐患排查工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-21 22:04:35 】 【 来源:泸州长安网 】

  “迎庆”系列专项行动开展以来,为落实“六进六边”工作和进一步加强对易制爆危险化学品安全监管工作,最大限度地消除安全隐患,严防各类安全生产事故发生,2019年11月6日,永宁派出所联合分局治安大队、社区街道办等部门对辖区重点单位进行督导检查和隐患排查。


  检查组人员通过到危化品仓库实地检查、查阅台帐等方式,重点检查了企业易制爆危化品的销售、购入、运输、存储和使用等安全管理以及是否及时上传易制爆系统等情况,并对企业安全防范工作制度措施与落实情况进行了核查。


  检查中对发现的问题隐患进行了详细记录,并向单位负责人提出了限期改正措施,要求企业必须清楚认识和了解易制爆危险化学品安全管理工作和安全隐患的重要性与必要性,要求单位负责人进一步规范和完善易制爆危险化学品的存储和使用,严把各道安全关,坚决消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。


  (余敏)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000