您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
纳溪公安查获一辆车 一人无证驾驶一人毒驾
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-30 21:12:33 】 【 来源:泸州长安网 】

  11月18日,纳溪区公安分局龙车派出所在龙车镇龙石路开展道路交通安全检查,在检查过程中,民警发现一辆挂着临时号牌车辆的驾驶员葛某无驾驶证,车内一共有4名乘客,且车内有一股奇异的香味,当民警靠近刘某时,终于明白这股异香从何而来。民警立即将葛某、刘某传唤至派出所作进一步调查。


  经询问,民警得知从泸州到石岭这一段路是由车内的刘某(男,25岁,江阳区人)驾驶,石岭到龙车由葛某驾驶。


  经尿液检测,刘某的检测结果呈阳性,经查,11月16日,刘某在其家中采用烤吸的方式吸食毒品麻黄素。涉嫌吸毒和毒驾。


  目前,纳溪区公安分局已依法对刘某吸毒、毒驾的两种违法行为处以拘留十日和吊销驾驶证、罚款200元的行政处罚,对葛某无证驾驶的违法行为处以罚款1000元的行政处罚。


  (梁恒)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000