您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
64岁大爷黄昏恋不满分手 发女友裸照给好友“观赏"
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 23:06:59 】 【 来源:四川在线 】

  2018年下半年,49岁的某大妈通过微信搜索附近的人认识了64岁的某大爷,大爷老伴去世多年,膝下无子女,也常渴望有另一半陪伴。见面后,两人相谈甚欢,没过多久,就确定了恋爱关系。


  恋爱期间,大妈投资一万余元共同做生意,但是,生意惨败。2019年年初,因为感情和经济纠纷问题,大妈提出了分手,但是,因为种种原因一直拖到今年7月份才彻底结束这段恋情。而渴望陪伴的大爷一直不甘心,认为大妈是玩弄自己的感情,于是将大妈的多张裸照发给微信好友“观赏”。


  10月18日,大妈在网上见到自己的裸照非常气愤,随即报警向民警寻求帮助。纳溪区公安分局护国派出所接到报警后,立即组织警力展开调查,根据线索,民警在大爷家中将其抓获。经审讯,大爷对其违法事实供认不讳。


  目前,纳溪区公安分局已依法对大爷处以拘留5日的行政处罚。


  (周虹利梁恒)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000