您的位置:首页 > 纳溪频道 > 典型案例 >
出租车VS野猪儿 纳溪三男子为拉客大打出手
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 23:07:32 】 【 来源:四川在线 】

  近日,在纳溪区一驾考中心门口,出租车驾驶员李某和“私家车”(泸州方言:野猪儿)驾驶员费某在门口拉客,双方为争客发生争执,随即发生拉扯。旁边的警务室工作人员发现双方拉扯后,立即出面阻止后,双方便离开了现场。


  为了避免两人再次发生冲突,警务室工作人员将该情况向安富派出所汇报,随后,民警赶至现场了解情况。在现场,民警发现李某居然找来朋友赵某为其“撑腰”,赵某见到费某后直接扇了费某一耳光,民警立即上前将赵某控制,并将嫌疑人传唤至派出所作进一步调查。


  目前,纳溪区公安分局已依法对殴打他人的费某处以行政拘留3日的处罚,对李某、赵某分别处以行政拘留14日、处罚款500元的处罚。针对费某涉嫌非法营运的行为,我局已移交相关部门处理。


  (屈培莲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000