您的位置:首页 > 纳溪频道 > 焦点图 >
泸州代表团参加第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛暨第六届“治蜀兴川”法治论坛颁奖典礼
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-24 10:48:04 】 【 来源:泸州长安网 】

 

1.webp.jpg

  第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛暨第六届“治蜀兴川”法治论坛10月22日在广安举行。中国法学会副会长甘藏春,省委常委、政法委书记、省法学会会长邓勇,省社科联主席、省法学会副会长杨泉明,广安市委书记李建勤,广安市委副书记、市长曾卿,中国法学会会员部副主任崔秀娟,省委政法委副书记、省法学会党组书记、常务副会长沈涧出席论坛。甘藏春、邓勇、曾卿在开幕式上致辞。沈涧主持论坛开幕式并作闭幕总结。来自泛珠三角区域十省(区、市)及特邀黑龙江省、甘肃省法学会,各市(州)法学会,省直有关部门和在川企业、高校、新闻媒体的嘉宾共400余人参加论坛。

  此次论坛共征集法学研究论文4120篇,经中国法学会专家评审组评审,评出一等奖10篇,二等奖29篇,三等奖57篇,优秀奖158篇,优秀组织奖20个。

2.webp.jpg

4.webp.jpg

  泸州市委常委、政法委书记廖全军带队参加了此次论坛,泸州代表团载誉而归。泸州市法学会、泸州市中级人民法院、泸县法学会三个单位获优秀组织单位奖;以泸州市中级人民法院干警胡浪波撰写的《营商环境的行政法治化路径探析》为代表的15篇法学研究论文分别获18项奖励,其中一等奖3项,二等奖3项,三等奖5项,优秀奖7项。

3.webp.jpg


  论坛大会上对优秀组织单位和获奖论文作者进行了表彰。泸州市中级人民法院干警胡浪波论文《营商环境的行政法治化路径探析》斩获第十四届泛珠三角合作与发展论坛论文和第六届“治蜀兴川”法治论坛征文活动两个一等奖,并作现场交流发言。

5.webp.jpg

  胡浪波表示:很荣幸能参加这次高层次、高水平的论坛,组委会给广大法学法律工作者提供了公平公正的获奖机会和登台演讲的机会,法学大家们在主旨演讲和分论坛上对法治问题理性的思考、精辟的论断、敏锐的眼光,为自己今后努力进取树立了榜样,指明了方向。

  (中共泸州市委政法委员会)

  

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000