您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
泸州市纳溪区法院“莲韵•法护航”志愿服务队助农采摘
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 22:03:37 】 【 来源:泸州长安网

  助力脱贫村实现产业振兴,纳溪法院在行动!2020年6月18日,四川省泸州市纳溪区人民法院机关党委与大渡口镇太和村党总支共建,巩固脱贫成效。与此同时,纳溪法院“莲韵.法护航”志愿服务队在党组书记、院长吴江的带领下到大渡口镇太和村的千亩青花椒基地与共青团纳溪区委、纳溪区西部计划志愿者项目办、大渡口镇太和村党总支的志愿者一起参加“火红六月.青春力量——助农采摘青花椒”活动,多渠道、多平台宣传提升大渡口镇太和村青花椒的知名度,暖心助农增收致富,共享丰收喜悦!


  采摘现场,党旗飘扬!在这个带“麻”味的丰收节,志愿者们经过初步培训,分工协作,一会儿就成了花椒采摘能手。


  采摘现场,志愿者们通过抖音、朋友圈、直播平台现场带货引来广大网友关注,起到了较好的宣传效果,为大渡口镇太和村的青花椒种植户增加了销售渠道,夯实了扶贫成效,达到了预期的效果。


  (邹燕岭)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究