您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
纳溪区检察院开展庆“八一”活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-03 20:24:37 】 【 来源:泸州长安网

  7月31日上午,为弘扬爱国拥军良好风尚,扎实做好拥军工作,在中国人民解放军建军93周年来临之际,泸州市纳溪区人民检察院邀请了我院19名军转干警开展庆“八一”活动。军转干警们在文化中心欢聚一堂、共话军人本色。随后前往六楼召开“军民携手奋进、共筑百年梦想”纪念建军93周年座谈会。


  与会人员畅所欲言,重温了从“军装绿”走向“检察蓝”的难忘经历,纷纷表示将会继续发扬部队的优良传统作风,倍加珍视检察工作岗位,为纳溪检察事业尽一份绵薄之力。


  纳溪区检察院党组书记、检察长朱亚梅在听取大家发言后,代表院党组对全院军转干警致以节日的祝贺和慰问,并充分肯定了全体军转干警在检察事业发展进步中做出的重要贡献。同时,向各位汇报了2020年来我院各项检察工作开展情况,并请各位军转干警多提宝贵意见和建议,为改进、推动检察工作提供前进方向。


  (汪禹希)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究