您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
纳溪公安:出入境管理大队开展岗位技能培训
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-17 21:00:15 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,纳溪出入境利用近段时间受理量少、窗口工作压力较小的时机,结合部门人员调整、业务知识不熟练的现状。近日,出入境管理大队组织全体民、辅警进行岗位技能培训,全面提升民辅警的岗位履职能力。


  培训内容一是组织全体民、辅警学习出入境业务中所涉及的相关法律法规和“放管服”改革相关政策以及国家移民管理局、省厅总队出台的各项便民利民措施,重点加强疫情防控期间的咨询答复口径和政策要求熟知熟记,做好群众解释工作。二是由经验丰富、业务熟练的人员现场实操,指导新入职的辅警,要求要尽快适应岗位,加速提升业务水平,强化责任意识,使其能更好的履行岗位职责。三是针对外管工作中的境外人员住宿登记、“三非”案事件的处理等薄弱环节,着重培训,补齐短板,不断提升民辅警的外管业务能力和境外人员管控水平。


  此次培训采用集体讨论的方式,激发了全体民辅警学习的积极性和主动性,明确了工作职责,提升了整体业务能力。


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究