您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
纳溪区司法局全力坚守抗洪第一线
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-21 16:19:09 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  一是全体坚守抗洪第一线。纳溪区司法局和各司法所按照统一安排,开启了24小时值班模式,值守防线、协助转移物资;主要领导刘宾带队到帮扶村查看灾情,确保防汛抗洪工作有序进行。在洪峰过境期间,共计抢救各类物资80余件。


  二是扎实做好特殊人群监管工作。加强社区矫正人员的监管,发送抗洪信息并严格执行管理制度,确保矫正人员的人身安全,不脱管、漏管;同时积极发动矫正人员参与抗洪救灾行动。


  三是大力宣传防汛抢险救灾工作。通过专门的微信群、QQ群等对抗洪救灾情况进行宣传,突出正面宣传,迅速将抗洪救灾服务内容推送到群众视野中。


  (岳娉)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究