您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
纳溪区护国镇进行《民法典》专题学习
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-25 20:34:49 】 【 来源:

image.png

  为切实增强和提高基层干部的法治意识,营造浓厚的学法守法氛围,8月24日,泸州市纳溪区护国镇党委召开中心组(扩大)学习会,从出台背景、结构体系、历史意义和主要内容等几个方面对《民法典》进行了专题学习。


  会议要求,一是全体干部要提高政治站位,充分认识《民法典》学习宣传和贯彻实施的重大意义,切实提高依法行政能力和水平,加强运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷和促进社会和谐稳定。二是要广泛宣传贯彻落实,营造良好的学法守法氛围,联片领导、联村干部要充分运用“当家人”微信群、“院坝会”形式等开展“线上线下”宣传,引导群众建立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治理念。


  (苏加波)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究