您的位置:首页 > 纳溪频道 > 三大建设 >
纳溪区公安局举办“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿政治轮训开班仪式暨专题党课
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-26 16:14:12 】 【 来源:泸州长安网

  为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,坚定全警理想信念、筑牢忠诚警魂,2020年10月21日,纳溪公安分局举办“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿政治轮训开班仪式暨专题党课。

  

  纳溪公安分局副区长、分局党委书记、局长周云波及在家党委成员,各部门股级以上领导干部、教育整顿办全体成员参加会议,会议以视频的形式开至基层派出所。

  

       纳溪公安分局副区长、分局党委书记、局长周云波以“严守政治规矩 筑牢忠诚警魂 奋力推动新时代纳溪公安事业新发展”为主题,为大家上了一堂生动的党课。他指出:一是要聚焦忠诚教育,把“学”与“行”统一起来。开展教育整顿,就是要筑牢忠诚警魂,弘扬延安整风精神,以自我革命的勇气强化忠诚教育,纯洁公安队伍,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要把忠诚教育贯穿教育整顿始终。二是要聚焦问题整改,把“查”与“改”统一起来。全局民辅警要坚持问题导向,特别是要聚焦忠诚教育等五个方面的问题,深刻检视反思,列出项目清单,对标问题整改。要坚持严字当头,持续开展警务督察,延伸监管触角,健全体制机制,促进整改成果长效化。三是要聚焦责任担当,把“严”与“实”统一起来。全局民辅警要始终坚持政治规矩导向,时刻牢记党规党纪、警规警纪的纪律红线,在落实上要坚定对党忠诚的政治品格,坚持服务人民的政治担当,坚持执法公正的政治自觉,坚守纪律严明的政治底线。各部门领导要发挥好管党治警主体责任,全面落实从严管党治警各项措施,做到敢抓敢管、真抓真管,着力锻造“四个铁一般”过硬队伍,奋力推动新时代纳溪公安事业新发展。

  

  参训民警纷纷表示:通过此次政治轮训,思想认识进一步提高,在各方面都取得了很大的收获,返回工作岗位后,将切实把政治轮训成果转化为提高公安工作水平的强大动力,为平安纳溪建设作出更大的贡献!

  

  (纳溪区公安分局 屈培莲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究