您的位置:首页 > 纳溪频道 > 他山之石 >
纳溪区司法局荣获 “全国人民调解宣传工作先进集体”殊荣
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-18 22:08:44 】 【 来源:泸州长安网 】

  近日,中华全国人民调解员协会印发《关于表彰人民调解宣传工作先进集体的决定》,对在2019年度人民调解宣传工作中贡献突出的先进集体进行表彰,泸州市纳溪区司法局荣获“全国人民调解宣传工作先进集体”称号。


  近年来,纳溪区司法局紧紧围绕全区中心工作,勇于创新,狠抓落实,坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交,不断健全人民调解组织网络、完善调解工作机制。在做好人民调解工作的同时,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民需求为宣传导向,充分利用新媒体平台,积极创新人民调解宣传形式,不断推进宣传工作,为全区的社会稳定和经济发展做出了积极的贡献。


  (陈倩刘洲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000