您的位置:首页 > 纳溪频道 > 要闻专区 >
纳溪多措并举 实推进政法宣传工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-08 11:10:58 】 【 来源:泸州长安网

 

  纳溪区委政法委紧紧围绕市委政法委宣传舆情工作会议精神,认真部署落实政法宣传工作。


  一是把握宣传重点,掀起《中国共产党政法工作条例》及其《实施细则》学习新高潮。在政法委机关及政法各部门,通过职工会、支部党员大会、单位微信群等形式开展集中学、网络自学,同时以闭卷测试的形式检验学习效果,促使广大政法干警学深、悟透。


  二是突出政法舆情,推进“三同步”工作实现新成绩。政法各部门成立舆情专班,对敏感案件进行事前舆情风险评估,强化涉案舆情风险管控化解,常态化开展政法舆情监控,今年以来未出现负面政法舆情。


  三是打造政法新媒体,宣传政法工作出新举措。政法委机关及政法各部门“两微一端”建设稳步推进,打造政法新媒体。利用新媒体宣传阵地广泛开展队伍建设、文明执法、司法为民等宣传,展现司法改革成果,同时积极回应老百姓关心的热点问题,传授防诈骗、防拐骗、防盗窃新知识,增强群众防范意识。


  (纳溪区委政法委张华)

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究