您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
纳溪区合面司法所开展《民法典》法治宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-31 23:09:57 】 【 来源:泸州长安网

  8月25日,纳溪区合面司法所利用赶场天在合面镇人民政府门口开展法治集中宣传活动。


  宣传活动采取悬挂横幅、发放宣传资料和解答群众法律咨询等方式开展,司法所工作人员向过往群众讲解《宪法》《民法典》等与群众生产生活息息相关的法律法规,并耐心解答群众法律咨询。


  此次宣传活动,共发出宣传资料200余份,悬挂横幅标语10幅,解答群众法律咨询15人次。宣传活动效果明显,不仅增强群众对法律法规的知晓度,还增强了群众学法、知法、守法、遇事找法的法治观念,为社会经济发展营造良好的法治环境。


  (曾强)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究