您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
泸州市纳溪区司法局开展“共驻共建”专项活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-03 23:28:05 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,泸州市纳溪区司法局结合机关党支部主题党日活动,开展“共驻共建”专项活动。区司法局机关党支部党员及干部职工、永宁街道打渔山社区党员及干部群众代表约50余人参加,活动由区司法局党组书记、局长刘宾主持。


  活动中,区司法局安排部署了加强城市基层党建工作引领提升基层治理水平工作,并邀请四川酒城律师事务所主任杨平远开展提升基层治理水平——《民法典》专题讲座,讲座从《民法典》概述、对比九部现行法新增197条及亮点解读这三个方面,对《民法典》进行了讲解,特别对常用的土地承包经营合同纠纷、居住权、遗嘱、离婚冷静期等知识点进行了重点解读。


  随后,区司法局机关党支部各党小组围绕“加强城市基层党建工作引领提升基层治理水平”这一主题,就如何更好地与打渔山社区开展共驻共建工作开展了专题学习讨论。


  (阮兰黄丹)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究