您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
驻市公安局纪检监察组五室主任到交管大队督导检查教育整顿
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-19 21:37:30 】 【 来源:泸州长安网

  2020年10月10日上午,驻市公安局纪检监察组五室主任、分局党委委员周正坤到交管大队督导检查教育整顿。


  周正坤主任认真听取了交管大队负责人对部门教育整顿推进情况的汇报。


  周正坤主任在听取汇报后,提出三点要求:一是紧抓源头管理,筑牢思想根基。交警是风险较高的队伍,面临的诱惑比较多,要认真汲取近年来违纪民警、辅警的教训,引以为戒,警钟长鸣,从思想上重视政治学习,认真贯彻落实教育整顿各级领导的重要讲话精神,筑牢大队全体民辅警思想根基。二是深入开展排查,剖析查摆到位。要结合分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进情况,深入组织开展查摆剖析,对待群众是否存在不履行职责、是否存在接待群众语气生硬、态度傲慢;是否存在违反规定滥用权力,乱检查、乱收费、乱罚款等现象;是否存在不遵守工作纪律,工作时间做与工作无关的事情,无正当理由脱岗、离岗、不坚守岗位等情况,及时发现问题。三是强化整改落实,抓实推进成效。对于梳理出的问题进行积极引导,重点监督,并及时督促整改到位,争取做到队伍问题早发现,早整改,遏制隐患苗头,防止队伍出问题。


  (纳溪区公安局屈培莲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究