您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
纳溪区公安分局组织召开“智·汇·心”现场会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-26 16:14:57 】 【 来源:泸州长安网

  2020年10月23日,纳溪区公安分局在永宁派出所召开“智·汇·心”现场会,分局党委委员、副局长向平主持此次会议,区教育局副局长周福超、各镇(街道)督学、相关业务警种及各派出所负责人参会。

  

  与会人员首先前往打渔山联勤警务站,听取了工作人员对联勤站相关介绍和工作运行情况的汇报;随后到永宁派出所,通过民警展板讲解、视频演示、系统展示和PPT解说,详细了解了“智·汇·心”的构成和运行情况。最后,就更好地开展警校共育工作,与会人员进行了座谈交流。

  

  向平副局长强调:一是思想要重视。“智汇心”校园警务工作法已被列为市、区两级公安机关改革示范项目,分局各部门要将“智汇心”警校共育新模式作为加强公安基层基础工作和社会治理的一项重点任务,摆到重要位置来抓。二是行动要落实。各部门要明确责任人员,对照公安机关在校园警务工作中的职责要求,强化责任,细化措施,抓好落实推动。三是推动要合力。“智汇心”校园警务的推动离不开共建单位的协助,大家要心往一处想,劲往一处使,共建和谐平安校园。

  

  会议过程中,区教育局副局长周福超对“智汇心”校园警务取得的成绩表示肯定,对纳溪公安务实创新的精神表示赞扬,将全力配合公安工作,相互协作,共建美好校园。

  

  (纳溪区公安分局 屈培莲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究