您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
纳溪区天仙镇:开展易制毒企业安全检查
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-05 19:40:10 】 【 来源:泸州长安网

  为进一步加强易制毒化学品管理,规范易制毒化学品使用流程,杜绝易制毒化学品非法流入社会,保障社会和谐安宁。近日,天仙镇禁毒社工配合纳溪区禁毒大队深入银鸽纸业开展安全检查。


  排查中,派出所民警和禁毒工作人员认真听取了企业负责人就易制毒化学品管理、仓储、使用等情况的说明,并现场查看了易制毒化学品进、出库登记以及电脑系统登记情况,并进入仓库清点剩余库存。同时,检查人员针对有关工作中出现的不足要求管理人员尽快整改,及时查漏补缺,规范管理、自觉合法经营。


  通过此次检查,强化了易制毒企业的对易制毒化学品的有效使用和管理,企业负责人也表示将切实履行日常监管职能,共筑禁毒防线,杜绝违法行为。


  (杨欢)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究