您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
纳溪分局开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题辅导
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-15 19:37:05 】 【 来源:泸州长安网

  为深入贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿安排部署,进一步推动教育整顿走深走实,取得预期实效。11月3日晚,由分局教育整顿办组织,依托“云警夜校”,分局党委副书记、政委王辉以“始终坚持问题导向突出抓好问题整改全力推动教育整顿取得实效”为题,上了一堂专题辅导课。


  王辉政委强调:教育整顿是贯彻落实政治建警、全面从严治警的重要举措,务必认真落实党中央和公安部、省厅、市局党委部署,把教育整顿作为当前首要政治任务,摆在突出位置,确保教育整顿有序高效推进。


  王辉政委要求:一是务必深化认识,确保教育整顿高站位加压加力。要加强教育整顿深度和力度,切实传导压力,开展好刮骨疗毒式的“自我革命”、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的“主题教育”。二是务必结合实际,确保教育整顿高标准对标对点。将教育整顿与业务工作有机结合,领导干部带头学、带头查、带头改,认真梳理和整改问题,实现教育整顿和业务工作的双促进。三要务必脚踏实地,确保教育整顿出成效抓实抓细。以问题为导向,坚持实事求是,紧跟教育整顿的步伐,突出重点环节,抓实抓细第二轮自查,充分发挥政治巡查的利剑作用,锻造一支让党放心、让人民满意的新时代公安铁军。


  (纳溪公安分局屈培莲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究