您的位置:首页 > 纳溪频道 > 政法动态 >
纳溪法院深入学习贯彻十九届五中全会精神
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-19 18:38:55 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,泸州市纳溪区人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。


  会议要求,全体干警要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前的一项重要政治任务,全体班子成员要立即到分管庭室、所在支部进行宣讲,组织干警学原文、悟原理,以全会精神为指引,做好当前和今后一个时期的各项工作。


  会议强调,要找准全会精神与人民法院工作的契合点,切实把全会精神贯彻落实到日常工作中去。一是要聚焦主责主业,围绕“六保”“六稳”任务,统筹推进优化营商环境、决战决胜脱贫攻坚、常态化疫情防控、维护安全稳定等各项中心工作,为“十三五”完美收官、“十四五”良好开局提供良好的司法保障和服务。二是要紧盯目标任务,细化分解指标,制定任务书、明确时间表、落实责任人,及时查漏补缺,打好年底结案清案攻坚战,圆满完成各项指标。三是要加强自身建设,以党的政治建设为统领,不断深化纪律作风建设,不断提升诉讼服务质量和水平,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


  (纳溪法院熊本梅)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究