您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪法院召开脱贫攻坚工作推进会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-13 20:42:53 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  4月10日上午,纳溪区法院召开脱贫攻坚工作推进会议,全体院领导及各帮扶责任人参加会议。


  会上,党组成员、机关党委书记肖荣彬通报了当前交叉普查中本院脱贫攻坚工作存在的问题,安排部署近期帮扶工作,明确提出要紧盯贫困户“两不愁、三保障”突出问题、产业发展、结对帮扶等重点工作,做实做细,确保高质量完成脱贫任务。


  院党组书记、院长吴江强调,在决战决胜之年,一要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,自我加压、全力以赴,以高度负责的态度谋划好、完成好脱贫攻坚工作;二要压实帮扶责任,坚持因户施策、因需施策,提高帮扶措施针对性,加大“扶志”“扶智”“扶制”力度;三要确保工作实效,进一步查漏补缺、增添措施、补齐短板,提高群众满意度,为打好脱贫攻坚收官之战夯实基础。


  (叶燕伦张梅)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究