您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪男子被冤枉偷钱 为证清白将自己送进派出所
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-12 20:56:02 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  2020年5月20日7时许,袁某(男,31岁,纳溪区人)到永宁派出所报警称,自己被骗了1200元和一部手机,请民警帮忙找回。在询问过程中,民警发现袁某言辞闪烁,对事情的细节有所隐瞒。


  在进一步调查中,袁某才如实叙述事情的来龙去脉。


  5月19日,袁某生病在医院治疗,期间外出与卖淫女陈某(47岁,江阳区人)以100元的价格发生性关系。


  5月20日,陈某到医院找到袁某,称袁某嫖娼后,偷了自己的现金2025元,要求袁某立刻归还,否则就将其嫖娼、偷钱的事情闹大。为了不让家人知晓该事情,袁某向陈某转账1200元,剩下的825元则暂时用手机抵押,并约定于5月25日上午用现金赎回手机。


  将陈某打发走后,袁某才反应过来,自己没有偷陈某的钱,怀疑被骗了,于是,5月20日7时许,到永宁派出所报警。


  为查明事实,民警将陈某传唤至派出所作接受询问。到派出所后,陈某主动承认卖淫的违法行为,并将1200元及手机归还袁某。


  目前,纳溪区公安分局已依法对嫖娼的袁某、卖淫的陈某处以行政处罚。


  (屈培莲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究