您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪区龙车镇开展禁毒宣传教育活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-15 21:44:43 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为打击毒品犯罪行为,广泛宣传发动群众参与禁毒斗争,大力倡导健康人生、绿色无毒理念,提升全民防毒识毒拒毒能力。我镇7月13日在镇政法委指导下,社事办组织政府各部门与派出所临街设置宣传点位,开展禁毒宣传活动,开展禁毒宣传活动,力在发展壮大禁毒社会组织和社工队伍,落实群众举报奖励办法,深入开展群众性禁毒活动,积极构建共建共治共享的毒品治理格局。


  宣传以发放传单,与群众面对面讲禁毒法与禁毒条例,发放传单300余份,与60余位群众讲解吸食毒品对身体,对家庭,对社会的危害,从根源上杜绝毒品,做到禁种,禁制,禁贩,禁吸。


  禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯主张和立场,坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,通过宣传活动向人民群众表达我们打击毒品犯罪行为的决心,毒品一日不绝,禁毒一刻不止。


  (梁中玉何鸿越)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究