您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪法院:涉农民工案件高效执结,民工兄弟真诚致谢送锦旗
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-20 18:47:48 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,申请人钟某某来到四川省泸州市纳溪区法院执行局大厅,将一面写着“千里奔波情系农民工”的锦旗送到纳溪法院刘立波法官手中,对该院司法为民、快速执行点赞。


  “从打官司到现在都好几年了,找了很多次,李某某、刘某某就是不把钱拿给我,后面虽然到法院申请了执行,但我内心一直觉得这笔钱是没有希望执行到位的,法官喊我来办领款手续的时候我都不敢相信,太感谢人民法院了!”申请钟某某激动的说道。


  2015年初,被执行人合伙承接西藏那曲地区配水一标工程,并将该工程的劳务分包给申请人钟某某。其间,被执行人支付了申请人钟某某部分劳务分包费用,后经结算,尚欠钟某某劳务分包费用13.2万余元。经法院依法判决,被执行人一直未履行。


  钟某某申请强制执行后,该院立即进行网络查控和实地走访调查,通过近一个月的努力,终于成功为申请人执行回拖欠的劳务费。


  鲜红的锦旗是当事人对纳溪法院执行工作的认可,更是对执行工作的鞭策。在“切实解决执行难”新阶段,该院将倍加认真尽责,用实际行动高效解决涉民生案件,增强人民群众的司法获得感。


  (谢雅琴)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究