您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪法院组织参加东升街道“小城大爱 文明泸州”集中宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-13 22:20:01 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为进一步提高广大居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率,引导广大群众积极践行文明行为,巩固全国文明城市创建成果。8月8日,纳溪法院组织30余名干警参加东升街道开展的“小城大爱文明泸州”主题宣传活动。


  活动中,工作人员向居民群众发放《2020年全国文明城市测评和未成年人思想道德建设工作测评模拟调查问卷(宣传版)》,到包保区域协助卫生整治等,让文明创建深入人心,在日常生活中说文明话、办文明事、做文明人,营造良好的全国文明城市创建氛围。


  通过活动的开展,提高了居民对全国文明城市创建的认识,调动了居民参与文明城市创建的积极性与主动性,增加了大家的城市归属感、荣誉感和使命感。


  (熊本梅)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究