您的位置:首页 > 纳溪频道 > 综合治理 >
纳溪区永宁街道开展平安建设群众满意度社会评价宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-17 20:58:58 】 【 来源:泸州长安网

  8月15日,永宁街道各村(社区)分别联合街道联片干部、网格包保单位组织召开院坝会,开展全国文明城市建设、平安建设暨扫黑除恶专项斗争群众满意度社会评价的宣传。


  院坝会通过深入讲解,模拟测评,有奖知识竞答,发放宣传资料等多种形式开展宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围,让群众感受到党委政府抓平安建设的决心和成效,传递了坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。


  近年来,纳溪区永宁街道治安环境持续改善,扫黑除恶专项斗争深入开展,黄赌毒等治安乱象得到有效打击,重点行业、领域的乱象治理正有序推进,群众的满意度得到巩固和提升。永宁街道将紧盯依法严惩、铲除黑恶势力滋生土壤、基层社会治理、人民群众满意度四个维度不断健全完善扫黑除恶长效机制,确保扫黑除恶专项斗争三年目标圆满实现。


  (宋中华)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究