您的位置:首页 > 人物风采 >
组织需要我 我就上 纳溪法院综合办公室罗向军
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-26 20:56:48 】 【 来源:四川新闻网

  面对来势汹涌的疫情,1月26日开始,纳溪法院综合办公室57岁的罗向军同志便返回工作岗位,迎难而上,尽职尽责,进入了忙碌的工作状态。


  从物资的采购到发放,他尽心尽力,凡事做到亲力亲为。为了避免群体性聚众就餐,他为全院干警代购了150个饭盒,因数量大,商家没那么多货,在两家订货后又退订的情况下,他先后到泸州和纳溪跑了四五家才买齐,以致饭盒规格样式各异,干警们纷纷点赞,拼凑款“难能可贵”,是爱心饭盒。值班期间,购买方便面十多箱,为值班干警提供用餐保障。并且购买消毒用品若干,每日对食堂、机关进行消毒,他背上消毒喷雾器的背影,更是向我们展现出一个中共党员的责任,退役军人的担当。


  全院正常上班以后,每日中午他都在食堂为干警们打菜盛饭,安排次日伙食,忙的不亦乐乎。


  他说:“为了能平安度过疫情难关,给大家服务,不辛苦,组织需要我,我就上!”


  (刘佳)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究