您的位置:首页 > 识邪反邪 >
泸州市江阳区北城街道反邪教普法宣传进校园
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-07 20:12:30 】 【 来源:泸州长安网 】




  为切实增强辖区学校师生识邪、拒邪、反邪意识,10月8日,泸州市江阳区北城街道在泸州七中开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的普法宣传活动。

  活动中,全校师生观看了以什么是邪教、邪教的种类、邪教的歪理邪说以及邪教的危害等为主要内容的反邪教知识宣传视频和反邪教宣传挂图。反邪教志愿者向学校师生讲解了国家惩治邪教的法律法规。此次活动共计发放宣传资料500余份。

  此次宣传教育活动得到了泸州七中全校师生积极的响应,纷纷表示坚决“崇尚科学,反对邪教”,并将邪教的歪理邪说和骗人方法向家长及亲戚朋友传播,营造风清气正的校园环境。

  (潘玉珍)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000