您的位置:首页 > 识邪反邪 >
纳溪区新乐镇深入开展反邪教宣传教育活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-15 08:29:36 】 【 来源:泸州长安网 】

下载 (9).jpg

  “有病找医生,不要信邪教;科学生活、预防疾病,这样日子才会过的更好……”新乐镇政府工作人员正在对过往的群众就防邪工作进行宣讲。

下载 (8).jpg

  为不断增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪教氛围,近日,新乐镇政府联合派出所、司法所等部门开展以“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传教育活动。通过反邪教宣传展架、现场讲解、向群众发放宣传资料等多种形式,向群众阐述了邪教的本质和邪教的严重危害性,教育群众远离邪教,自觉抵制邪教,牢固树立正确的人生观、价值观。活动使群众深刻认识到邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,为平安乡镇打下坚实基础。


  (罗青林)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000