您的位置:首页 > 识邪反邪 >
纳溪区永宁街道开展反邪教宣传
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 09:33:35 】 【 来源:泸州长安网 】

  6月26日,纳溪区永宁街道及胜利街社区在云溪东路名都大厦前开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传,为“无邪教社区”和“无邪教街道”奠定基础。


  本次活动以设立咨询台、悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和宣传品等形式向群众进行宣传。街道及社区工作人员利用生动形象的宣传展板全面、详细地向群众讲解“什么是邪教”“邪教的主要危害”“邪教的骗人手法”等知识,使大家进一步认清邪教组织的真面目和危害,号召广大群众积极参与到反邪教的斗争中来。


  活动现场气氛热烈,吸引了不少群众驻足观看,群众们纷纷表示坚决不听、不信、不传邪教。活动当天共发放宣传资料400余份、宣传小礼品100余个,营造了“崇尚科学,反对邪教”的良好氛围。


  


  (宋中华)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000