您的位置:首页 > 识邪反邪 >
合江县九支司法所组织社区矫正服刑人员学习防邪知识
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-21 20:41:20 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  为进一步深化反邪教法治宣传教育,增强社区服刑人员反邪教思想意识,营造浓厚的追求文明、崇尚科学的良好风气,7月19日,合江县九支司法所结合每月一次集中教育学习,组织本辖区社区服刑人员进行了反邪教警示教育活动。


  学习会上,九支司法所邀请镇防范办工作人员向大家讲解邪教组织的各种违法犯罪活动,让大家了解邪教的特征和危害,正确识别邪教种类,自觉抵制邪教侵蚀;与此同时,以生动鲜活的事例教育引导服刑人员认清邪教、抵制邪教、远离邪教,增强他们识别、防范邪教的能力。并向全体服刑人员发放了防邪宣传资料。


  通过讲解防邪教案例及社区矫服刑员自学的方式,使他们认清邪教组织的本质和危害,增强了社区服刑人员的防范识别能力。同时要求社区服刑人员,要加强学习,增强法律意识,理性思维,崇尚科学,反对邪教,遵纪守法,早日回归社会。


  (王小玲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000