您的位置:首页 > 识邪反邪 >
纳溪区新乐镇:爱卫宣传 防邪先行
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-09 12:04:17 】 【 来源:泸州长安网

   “小朋友,在学校里老师是否讲解过邪教的危害性,倡导大家要有科学生活方式,拒绝一切邪教活动?”“老师给我们讲解了,我回来也给家长说了”。
  

图片1.png


  
  为进一步增强群众防范邪教意识,提高群众对邪教组织的识别能力、抵制能力和自我保护能力,使广大群众远离邪教,健康生活。4月8日,在第32个爱国卫生月宣传中,纳溪区新乐镇组织相关部门开展防邪宣传活动,通过发放反邪教宣传单、围裙、手提袋等宣传方法,向群众宣传“法轮功”等邪教组织反人类、反科学、反社会的恶劣本质,并提醒大家提高警惕,遇到有关情况及时举报。


  图片2.png  


  本次宣传活动共发放宣传资料800余份、围裙120个、手提袋150个,进一步提高了群众对邪教的防范意识。
  
  
  (罗青林)

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究