您的位置:首页 > 识邪反邪 >
纳溪——多举措齐抓反邪 护“你”安好
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-24 21:01:16 】 【 来源:泸州长安网

  纳溪护国镇多举措齐抓防邪、反邪安全教育宣传活动,开展入户宣传为主,集中宣传为辅的宣传活动。9月中旬,结合网格员、村(社区)工作人员入户开展精准扶贫和人口普查的契机,发放反邪教明白卡,开展宣传教育工作。
  图片3.png

  9月24日,护国镇多部门联合开展以“崇尚科学  远离病毒  防范邪教”为主题的集中宣传月活动。通过设立法律法规咨询点、发放反邪宣传单、宣传围裙、宣传口袋、现场讲解等方式,向辖区群众宣传邪教的危害以及如何识别、防范和抵制等知识,积极引导广大群众警惕远离邪教,维护家庭和睦幸福。
  
  今年以来,共发放宣传资料共计5000余份,进一步增强了辖区群众识邪反邪能力,营造了积极向上的反邪社会风气。
  
  (纳溪护国镇 刘玉凤)

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究