您当前的位置:泸州长安网  >  区县动态  >  纳溪区
纳溪区新乐镇召开扫黑除恶专项斗争工作联席会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-16 16:53:02 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川在线泸州消息(马光焱)近日,纳溪区新乐镇党委政府组织各村、镇级相关部门、派出所、司法所、法庭等召开扫黑除恶专项斗争联席会议。

  联席会上,各村、各部门首先就扫黑除恶专项斗争工作宣传发动、线索摸排、存在问题、下一步打算等作工作汇报。镇党委书记张唯贤强调,一是各村、各部门必须与上级党组织保持高度一致,吃透各级精神实质,弄通弄懂各项要求;二是深挖细摸线索,针对征地拆迁、项目建设、涉黄涉赌、扰乱社会治安、道路交通、违法建设等行业领域乱象深入摸排;三是强化责任担当,理直气壮抓工作,明确各自任务,加强工作联动和信息互通,确保工作整体推动;四是强化宣传发动,确保扫黑除恶专项斗争知晓率100%。

  本次联席会议,加强了新乐镇扫黑除恶专项斗争工作的协作沟通、信息互通,明确了下阶段的工作重心,对于确保完成今年专项斗争工作既定目标有重要意义。

  

编辑:王先静
相关新闻

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000