您的位置:首页 > 特别报道 >
资中法院执行局局长一行莅临叙永法院交流执行工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-03-11 14:09:02 】 【 来源:四川新闻网 】
  四川新闻网泸州3月7日讯(佘顺连)近日,资中县人民法院执行局曾艳丽一行5人到叙永县人民法院进行执行工作经验交流,共话执行工作。叙永法院执行局白光强局长陪同参观并主持召开了交流会。


  交流会现场

  曾艳丽局长一行在白光强局长的陪同下参观了叙永法院执行服务中心、矛盾纠纷多元化解中心、诉讼服务中心。

  随后,执行工作交流会议在执行指挥中心召开。

  交流会上,资中法院执行局曾艳丽局长首先对资中法院执行局基本情况作了简要介绍,并表明此次工作交流的目的。叙永法院执行局白光强局长首先对资中法院一行的到来表示热烈的欢迎,随后,白光强局长围绕叙永法院“繁简分流、分段执行”机制从人员配备、装备配置、“四组二中心”的建立情况及工作职责、快执组采取司法拘留等执行强制措施提高案件执结效率等方面进行了详细了介绍。

  交流会上,两地法院毫无保留地介绍了各自的经验做法。资中法院曾艳丽表示,此次到叙永法院学习“繁简分流、分段执行”收获颇多,希望两地法院在以后的执行工作中能进一步加强经验交流,相互探讨、学习借鉴,共同推进法院工作再上新台阶。(叙永法院供图)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000