您的位置:首页 > 特别报道 >
纳检助力欢度五一
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-30 15:22:09 】 【 来源:泸州长安网 】

图片6.png

  4月29日,在五一国际劳动节即将到来之际,纳溪区检察院组织干警,服务基层、走进社区,协助安富街道百梯社区举办了“共叙百梯情·同享安富美”劳动者风采主题活动,为辖区居民带来了一场法治宣传与文艺表演的盛宴。

图片4.png

  活动中,区检察院干警和商务局、社保局、就业局等数十个机关单位及百梯社区的群众一同演唱了《我和我的祖国》,用豪迈嘹亮的歌声,歌唱强大祖国,歌唱美好生活。

图片5.png

   当天,检察干警们还在活动现场设置了法治宣传点,为前来观看文艺演出的各界劳动者宣讲相关法律知识,增强劳动者的法律意识,维护劳动人民的合法权益。


  (杨涛  周茜)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000