您的位置:首页 > 特别报道 >
泸县召开扫黑除恶专项斗争工作联席会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-30 15:27:12 】 【 来源:泸州长安网 】

12.png

  4月29日,泸县召开扫黑除恶专项斗争工作联席会。县委常委、政法委书记李盛春,县法院院长谢杰,县检察院检察长张胜春出席会议。

  会议传达了中央、省、市相关会议精神;全体参会人员集中学习了中央两高两部最新文件;县级相关部门汇报了近期工作情况和存在的问题及下一步打算。

13.png

  李盛春认为,泸县扫黑除恶专项斗争已进入攻坚阶段,我们要进一步提升政治站位,切实抓好统筹谋划,细化工作举措,加强工作保障,确保今年扫黑除恶专项斗争工作取得重大突破。他强调,要加大线索排查力度,主动深挖线索,完善线索摸排核查机制;要进一步加大打击力度,重大涉黑涉恶案件,要提前介入,快捕快诉、快审快判,坚决打掉黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”;要持续加大宣传力度,综合运用各种媒介,及时宣传扫黑除恶成果,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。要进一步强化责任落实,开展常态化督查,对工作开展不力的要追究相关责任人的责任。


  县纪委监委、县委组织部、县法院、县检察院、县司法局分管领导和具体经办人,县扫黑办全体人员参加会议。


  (泸县政法委杨平)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000