您的位置:首页 > 特别报道 >
市扫黑除恶第六督导组到江阳区开展督导调研
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-08 09:50:23 】 【 来源:泸州长安网 】

图片1.png

  4月25日上午,泸州市扫黑除恶第六督导组到江阳区开展督导调研。


  第六督导组组长艾宗然指出,江阳区作为重要主城区,扫黑、综治等工作的开展关系到泸州市民的幸福感、安全感、满意度;要在“打伞破网”上拿出行动,有所突破;要在乱点乱象整治及线索摸排方面要更加积极主动;要加强扫黑工作队伍的建设,增强扫黑工作专班的战斗力;要积极和市扫黑办沟通,借助上级力量,解决工作中遇到的问题。


  会后,艾宗然一行到丹林镇文罗村现场调研了扫黑除恶工作开展和基层组织建设情况。


  (江阳区委政法委刘凤梅)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000