您的位置:首页 > 特别报道 >
老人迷路辅警拦车施救
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 09:42:51 】 【 来源:四川法治报 】

  6日,泸县交警大队城区中队辅警小袁,及时救助了一名在马路中间行走的迷路老人,并将老人安全交给家属。

  当日,刚执行完任务准备返回的小袁,见81岁的何老太正挨着隔离带在马路中间行走,非常危险。小袁立即用摩托车阻挡住来往车辆,并将何老太带安全地带。何老太因对道路不熟,找不到回家的路。小袁通过何老太提供的通讯录找到其儿子。几分钟后,老人的孙女赶来将老人接走。泸县警方温馨提示:老人到不熟悉地方活动时应有专人陪同,如果迷路走失很可能造成严重后果。

  (李良君)

  

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000